Salteado de legumes com massa folhada

Salteado de legumes com massa folhada

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • cenoura cortada em cubos pequenos
    120 g
  • curgete cortada em cubos pequenos
    250 g
  • beringela cortada em cubos pequenos
    200 g
  • pimento vermelho cortado em cubos pequenos
    100 g
  • alho-francês cortado às rodelas
    150 g
  • abóbora cortada em cubos pequenos
    100 g
  • água
    500 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • coentros
    10 g
  • cebola roxa cortada em meias-luas
    150 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • vinho branco
    20 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa folhada
    200 g
  • gema de ovo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 278 kcal / 0 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...