Dispositivos e acessórios
Salteado de legumes com massa folhada
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos250 g
-
beringela cortada em cubos pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos100 g
-
água500 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco20 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa folhada200 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
278 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiches de legumes sem massa
50min
Escabeche de bacalhau
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Três saladas para dois
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Ratatouille em massa folhada
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Strogonoff de legumes
30min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min