Dispositivos e acessórios
Canelones de salsicha e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2184 kJ /
522 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de massa
1h 35min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Lasanha de fiambre
55min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Burrito de peru no forno
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Penne com frango e béchamel carilado
45min