
Dispositivos e acessórios
Canelones de salsicha e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
522 kcal /
2184 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Lasanha
1h 30min
Lasanha de fiambre
55min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Empadão de fiambre
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Croquetes de atum
20min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min