Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo da Ilha
- 200 g cebola
- 4 dentes de alho
- 500 g tomate pelado
- 35 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 370 g salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 250 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Esparguete à carbonara
30 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Lasanha de fiambre
55 min
Empadão de massa
1h 35 min.
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Lasanha de atum
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min