Dispositivos e acessórios
Canelones de salsicha e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2184 kJ /
522 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Lasanha de atum
1h
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Esparguete à carbonara
30min
Massa com frango no forno
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Strogonoff
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha
1h 30min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min