
Dispositivos e acessórios
Gaspacho indien
Preparação 5min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
de tomates800 g
-
de lait de coco200 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café bombée
-
de curry en poudre1 c. à café bombée
-
de coriandre en poudre1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de pâte de piment1 pointe de couteau
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coriandre fraîche effeuillée et ciselée1 branche
Nutrição por 1 portion
Energia
112 kcal /
468 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gaspachos
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho
12h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min