Gaspacho indien

Gaspacho indien

2.6 24 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 800 g de tomates
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de piment
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 112 kcal / 468 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...