Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min