Dispositivos e acessórios
Camarones en salsa de pimientos
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
3 piezas de pimiento rojo sin semillas y en trozos
-
1 pieza de cebolla en trozos
-
1 jitomate en cuartos sin semillas
-
1 diente de ajo
-
1 chile serrano
-
2 hojas de laurel, secas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
5 g de paprika
-
1 pizca de azúcar
-
10 g de concentrado de caldo de pollo
-
10 g de aceite de oliva
-
750 g de camarones medianos crudos pelados
-
100 g de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Carne en su jugo
35min
Pollo kung pao
45min