Dispositivos e acessórios
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salpicón de res
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Ensalada rápida
10min
Guacamole
5min
Salsa de jitomate
40min
Guacamole
10min
Guarnición de verduras
40min
Guarnición de papas
30min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Ensalada fresca de verduras
10min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min