Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de jitomate
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
40 g de pan fresco o duro, cortado en trozos
-
80 g de leche
-
6 - 12 ramitas de hojas de perejil fresco sólo hojas
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de jitomate
-
20 g de aceite vegetal
-
1 diente de ajo
-
200 g de cebolla en trozos
-
aceite vegetal para engrasar
-
650 g de jitomate triturado en lata
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
5293.1 mg
Proteína
103 g
Energia
7506.4 kJ /
1794.1 kcal
Gordura
117.3 g
Fibra
16.8 g
Gordura saturada
38.9 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
32 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Momias Salchicha
40min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Nidos de chocolate
35min
Caramelo salado
1h
Pasta con carne molida
45min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Picadillo con rajas
25min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min