Dispositivos e acessórios
Macarons à la mangue sans sucre
Preparação 20min
Total 2h 30min
32 pièces
Ingredientes
La ganache à la mangue
-
250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
Les macarons
-
100 g d'amandes en poudre
-
20 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de xylitol
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
7.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
162.3 kJ /
38.8 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Donuts
3h 50min