Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Cupcakes à la vanille
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Macarons au café
24h
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min