Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min