Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 7.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger de thon
3 godz. 50 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au chocolat
24 Std.