Velouté anisé à la courge et au fenouil
TM6 TM5

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron, coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Nutrição
por 1 portion
Energia
556.5 kJ / 133 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gordura
5.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
4 g
Sódio
502 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas