Velouté anisé à la courge et au fenouil

Velouté anisé à la courge et au fenouil

4.5 45 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 675 g de potimarron coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 35 g de perles du Japon (tapioca)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 502 mg
Proteína 3.3 g
Energia 556.5 kJ / 133 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...