
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil coupé en morceaux
- 675 g de potimarron coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 133 kcal / 556.5 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 502 mg
Receitas alternativas
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de fenouil
50min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min