
Dispositivos e acessórios
Penne de atum com manjericão
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite40 g
-
massa tipo penne300 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
585.7 kcal /
2450.7 kJ
Proteína
21 g
Gordura
35.6 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
911.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal

Cookidoo à mesa 2022
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com atum
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne de frango caprese
35min
Gratinado de bolonhesa
1h
Tagliatelle com salmão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com carne picada
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Esparguete com frango
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min