Dispositivos e acessórios
Penne de atum com manjericão
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
911.4 mg
Proteína
21 g
Energia
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com frango
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com carne picada
45min
Penne de frango caprese
35min
Penne com atum
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h