
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g massa tipo penne
- 20 g manjericão
- 150 g cebola
- 400 g polpa de tomate
- 240 g atum em lata escorrido
- 400 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 585.7 kcal / 2450.7 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 911.4 mg
Receitas alternativas
Penne de frango caprese
35 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne com carne picada
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Tagliatelle com salmão
35 Min
Penne com atum
30 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min