
Dispositivos e acessórios
Esparguete com frango
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
tomate100 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos500 g
-
água700 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
esparguete250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
345.6 kcal /
1445.9 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
62.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Bacalhau à Brás
25min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Massa com frango e orégãos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Penne com carne picada
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz branco
25min