
Versões compatíveis
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha cortada em pedaços
- 300 g batata palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha de trigo
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 400 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 570 kcal / 2383 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de legumes versátil
50min
Tarte de amêndoa
50min
Bacalhau espiritual
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Caldo verde
40min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min