Dispositivos e acessórios
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços300 g
-
espinafres descongelados400 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado500 g
-
abobrinha cortada em pedaços550 g
-
batata palha300 g
-
leite1000 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada em pó1 pitada de
-
água400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2383 kJ /
570 kcal
Gordura
32 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Strogonoff
1 Std.
Arroz doce
1 Std.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Molho béchamel
15 Min
Molho de tomate
40 Min
Purê de batata
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo de chocolate
40 Min