Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
TM31 TM5 TM6

Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g broa de milho partida em pedaços
  • 65 g azeite
  • 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 550 g abobrinha, cortada em pedaços
  • 300 g batata frita palha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 400 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
2383 kJ / 570 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
32 g
Fibra
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas