Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • broa de milho partida em pedaços
    80 g
  • azeite
    65 g
  • cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
    400 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
    300 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • bacalhau, demolhado e desfiado
    500 g
  • abobrinha cortada em pedaços
    550 g
  • batata palha
    300 g
  • leite
    1000 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz moscada em pó
    1 pitada de
  • água
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 570 kcal / 2383 kJ
Proteína 26 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...