
Dispositivos e acessórios
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà250 g
-
di anacardi30 g
-
di acqua550 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
-
di timo secco1 pizzico
-
pepe nero macinato q.b.
-
di pecorino in scaglie q.b.20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
436.8 kcal /
1827.4 kJ
Proteína
13.9 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
299.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália