Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.1 45 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 30 g di anacardi
  • 550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 pizzico di timo secco
  • pepe nero macinato q.b.
  • 20 g di pecorino in scaglie q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 299.2 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1827.4 kJ / 436.8 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 68.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...