Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi

3.1 45 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    250 g
  • di anacardi
    30 g
  • di acqua
    550 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • di timo secco
    1 pizzico
  • pepe nero macinato q.b.
  • di pecorino in scaglie q.b.
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 436.8 kcal / 1827.4 kJ
Proteína 13.9 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 68.4 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 299.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...