Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.8 53 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de mélange 3 riz
    250 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • ½ bouquet d'aneth frais ciselé
  • sel
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 368 kcal / 1540 kJ
Proteína 13 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...