Boulettes de lieu en bouillon thaï

Boulettes de lieu en bouillon thaï

3.1 35 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
  • 1 échalote en morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 carotte en tagliatelles
  • 1 poireau émincé
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 1 citron vert le jus seulement
  • 2 citrons verts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 33 g
Energia 1839 kJ / 434 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...