Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés à la florentine
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Œufs Bénédicte
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min