Œufs brouillés à la florentine

Œufs brouillés à la florentine

3.5 49 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 1272 kJ / 304 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...