Versões compatíveis
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 69 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada capresse
15 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Aguacates rellenos de atún
20min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Ensalada de berros
30min
Sal de tomillo
5 min
Ensalada césar de pollo
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Huevos cazuela
30min