Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 21 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de mostaza Dijon
    15 g
  • de miel de abeja
    15 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de sal fina o al gusto
    ¼ g
  • de lechuga sangría en trozos
    6 hojas
  • jitomates cherry
    10
  • de tocino frito en tiras
    2 rebanadas
Salmón al vapor
  • medallones de salmón
    2

Nutrição por 1 porción

Energia 822 kcal / 3452 kJ
Proteína 43 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1516 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...