Dispositivos e acessórios
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 g de mostaza Dijon
-
15 g de miel de abeja
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ g de sal fina o al gusto
-
6 hojas de lechuga sangría en trozos
-
10 jitomates cherry
-
2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
-
2 medallones de salmón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1516 mg
Proteína
43 g
Energia
3452 kJ /
822 kcal
Gordura
69 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada César con chipotle
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min