Versões compatíveis
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3452 kJ / 822 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 69 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1516 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Filete a la pimienta
20 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la diabla
30 min