Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico

4.7 21 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones

Ingredientes

Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 15 g de miel de abeja
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ g de sal fina o al gusto
  • 6 hojas de lechuga sangría en trozos
  • 10 jitomates cherry
  • 2 rebanadas de tocino frito en tiras
Salmón al vapor
  • 2 medallones de salmón

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 822 kcal / 3452 kJ
Proteína 43 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1516 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...