Dispositivos e acessórios
Bisque de camarón
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
85 g de tocino ahumado en trozos
-
150 g de crema ácida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
-
1 cucharadita de paprika
-
¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
-
750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
120 g de granos de elote, enlatados escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1823 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Bisque de langosta
45min
Salsa holandesa
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones saganaki con queso feta
35min
New York con salsa bernesa
45h