
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 10 g de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados escurridos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 434 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisque de langosta
45min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Aguachile de camarón
15min
Caldo de camarón
25min
Ensalada César con chipotle
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Crema de chile poblano
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min