Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Sopa de poro y papa
30min
Salsa holandesa
15min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Crema de camarón
45min
Bisque de langosta
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min