Dispositivos e acessórios
Salsa de piña asada
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
1 pimiento rojo cortado en cuartos sin tallo ni semillas
-
1 chile jalapeño sin tallo ni seimllas
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
1 g
Energia
361 kJ /
86 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Horchata de avena
10 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Aguachile de camarón
15 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.