
Dispositivos e acessórios
Cuajada de carnaval
Preparação 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Nutrição por 1 ración
Energia
646 kcal /
2701 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
192.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha