
Dispositivos e acessórios
Cuajada de carnaval
Preparação 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar100 g
-
de brandy20 g
Bizcocho
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
huevos3
Montaje
-
de almendras tostadas sin sal100 - 150 g
-
de mantecados400 g
-
de cabello de ángel200 g
-
de canela molida1 - 2 cucharadas
-
de azúcar glas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
646 kcal /
2701 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
192.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha