Dispositivos e acessórios
Cuajada de carnaval
Preparação 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
192.3 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2701 kJ /
646 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Arroz con leche
1h 30min
Hojaldres de almendra
30min
Bambas Boston cream
2h
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan de París con merengue
10h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h