Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 183.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Azúcar glas
5 min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Nata montada
10 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min