Dispositivos e acessórios
Cañas de chocolate rellenas de crema
Preparação 30min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
100 g de azúcar
Hojaldre
-
2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
-
1 huevo batido
Cobertura de chocolate
-
350 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
140 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
183.4 mg
Proteína
11 g
Energia
2146 kJ /
513 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Azúcar glas
5min
Rollo de chocolate
3h 15min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Roscón Kinder
10h 30min
Boston cream pie
3h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h