Dispositivos e acessórios
Cañas de chocolate rellenas de crema
Preparação 30min
Total 3h
8 unidades
Ingredientes
Relleno
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
100 g de azúcar
Hojaldre
-
2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
-
1 huevo batido
Cobertura de chocolate
-
350 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
140 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
183.4 mg
Proteína
11 g
Energia
2146 kJ /
513 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Azúcar glas
5min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pizza carbonara
1h