Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gourmandises aux fraises
35min
Palmiers maison
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Sablés bretons
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min