Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés bretons
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min.
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Barquettes à la fraise
35 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.