Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois au chocolat
50 min
Sablés bretons
50 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Palmiers maison
1h 30 min.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min.
Langues de chat à la vanille
15 min
Sablés choco-coco
45 min.
Gourmandises aux fraises
35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min.
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Goûters fondants au chocolat
1h