Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 21 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocochas confitadas
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • guindilla fresca
    1
  • cocochas de bacalao frescas desaladas
    6
Escalivada
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de berenjena en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • tomate maduro
    ½
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 225 kcal / 939 kJ
Proteína 6.79 g
Gordura 20.45 g
Hidratos de carbono 3.38 g
Fibra 1.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...