
Dispositivos e acessórios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla fresca1
-
cocochas de bacalao frescas desaladas6
Escalivada
-
de cebolla en trozos100 g
-
de berenjena en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
tomate maduro½
-
de sal½ cucharadita
-
de agua600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
225 kcal /
939 kJ
Proteína
6.79 g
Gordura
20.45 g
Hidratos de carbono
3.38 g
Fibra
1.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México