Versões compatíveis
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Hidratos de carbono
- 3.38 g
- Gordura
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de anguila ahumada
Nenhuma avaliação
Bombones de cherry al pesto
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min