Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 22 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocochas confitadas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 225 kcal / 939 kJ
Proteína 6.79 g
Gordura 20.45 g
Hidratos de carbono 3.38 g
Fibra 1.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...