
Dispositivos e acessórios
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
Albóndigas
-
de pan de molde sin corteza (en trozos)80 g
-
de leche150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de carne picada mixta1000 g
-
huevos4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Compota de tomate
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de vino blanco30 g
-
de azúcar25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
barras de pan3
-
de cebolla frita crujiente100 - 150 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
339 kcal /
1419 kJ
Proteína
21.6 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha

Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha