Timbales de salmón con salsa holandesa

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 42 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
    800 g
Salsa holandesa
  • yemas de huevo
    4
  • de mantequilla en trozos
    130 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de estragón seco
    1 cucharadita
    2 cucharaditas de estragón fresco, picado
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y decoración
  • de salmón ahumado cortado en lonchas finas
    250 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
  • pepinillos en vinagre
    4 - 8
  • cebollitas en vinagre
    4 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 22.65 g
Gordura 38.62 g
Hidratos de carbono 31.17 g
Fibra 3.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...