
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
ou 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 563 kcal / 2355 kJ
- Proteína
- 22.65 g
- Gordura
- 38.62 g
- Hidratos de carbono
- 31.17 g
- Fibra
- 3.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Costrada de queso brie
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Canelones de ave Rossini
1h 40min