
Dispositivos e acessórios
Timbales de salmón con salsa holandesa
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
de agua500 g
-
de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm800 g
Salsa holandesa
-
yemas de huevo4
-
de mantequilla en trozos130 g
-
de vino blanco50 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de estragón seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje y decoración
-
de salmón ahumado cortado en lonchas finas250 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
pepinillos en vinagre4 - 8
-
cebollitas en vinagre4 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
563 kcal /
2355 kJ
Proteína
22.65 g
Gordura
38.62 g
Hidratos de carbono
31.17 g
Fibra
3.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha