Timbales de salmón con salsa holandesa

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 42 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco
    2 cucharaditas de estragón fresco, picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
  • 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre
  • 4 - 8 cebollitas en vinagre

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2355 kJ
Proteína 22.65 g
Gordura 38.62 g
Hidratos de carbono 31.17 g
Fibra 3.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...