Dispositivos e acessórios
Timbales de salmón con salsa holandesa
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
-
4 yemas de huevo
-
130 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 cucharaditas de estragón fresco, picado1 cucharadita de estragón seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
-
250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
-
1 cucharada de alcaparras
-
4 - 8 pepinillos en vinagre
-
4 - 8 cebollitas en vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.65 g
Energia
2355 kJ /
563 kcal
Gordura
38.62 g
Fibra
3.62 g
Hidratos de carbono
31.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min