Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
-
160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
-
80 g de mie de pain émiettée
-
25 g d'huile d'olive
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
837 kJ /
199 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho mangue-avocat
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Roulés d'aubergine
35min