Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
-
160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
-
80 g de mie de pain émiettée
-
25 g d'huile d'olive
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
837 kJ /
199 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min