Dispositivos e acessórios
Pâte brisée sans gluten
Preparação 5min
Total 5min
280 g
Ingredientes
-
100 g de farine de riz complet et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
60 g de margarine, végétale bio60 g de beurre doux
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.5 g
Energia
1503.6 kJ /
359.3 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min