Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3u. 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min