
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Mix de farines sans gluten
5 min