Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
ou 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 4210 kJ / 1006 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 124 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min