Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di zucchine a dadini
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 foglioline di menta fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 187 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 22.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min