Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata allo speck
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min