Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di spinaci
25min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Patate lesse
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Fagiolini insaporiti
25min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min