Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Fagiolini insaporiti
25min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min