Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 148 mg
Receitas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min