
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 148 mg
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel de base
25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min