Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 148 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min