Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min