Versões compatíveis
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 269.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Minitarta tatín
1h 20min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Cóctel de cava y piña
10 godz. 10 min