Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Cucharitas de guacamole
40min
Pudin de castañas
3h 15min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Mermelada de higos
1h
Castañas cocidas
2h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min