Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
269.2 mg
Proteína
5.3 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Cádiz
6h
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min