
Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina3
-
agua fría
-
de mermelada de higos6 cucharadas
-
de foie mi-cuit de pato200 g
-
de leche100 g
-
de vino dulce50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar moreno2 - 3 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
199 kcal /
834 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
269.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha