Versões compatíveis
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 269.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Crema de limón con fresas
25 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4sa 50 dk
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.