Dispositivos e acessórios
Gâteau des rois
Preparação 10min
Total 2h 15min
9 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
-
500 g de farine
-
3 c. à soupe de sucre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
-
1 œuf battu pour badigeonner
-
1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
-
1 c. à soupe de sucre en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min