Gâteau des rois

Gâteau des rois

4.5 33 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
9 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)
  • 500 g de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
  • 1 œuf battu pour badigeonner
  • 1 - 2 c. à soupe d’amandes effilées
  • 1 c. à soupe de sucre en grains

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1444 kJ / 345 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...