Gâteau des rois

Gâteau des rois

4.5 32 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
9 portions

Ingredientes

  • de lait
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 30 g), émietté
    ¾ cube
    1 ½ sachet de levure boulangère sèche, (10 g)
  • de farine
    500 g
  • de sucre
    3 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de raisins de Smyrne trempés 1 heure dans de l’eau chaude puis égouttés
    100 g
  • œuf battu pour badigeonner
    1
  • d’amandes effilées
    1 - 2 c. à soupe
  • de sucre en grains
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...