Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min