Filetti di cernia con salsa al pomodoro

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.6 24 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 265 kcal / 1108.8 kJ
Proteína 31 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 495.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...