
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 265 kcal / 1108.8 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min