Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 495.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min