Filetti di cernia con salsa al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Filetti di cernia con salsa al pomodoro

4.7 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
  • 4 pizzichi di sale
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di acqua
  • 5 g di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1108.8 kJ / 265 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gordura
12.6 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
2.4 g
Sódio
495.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas