
Dispositivos e acessórios
Pasta fredda alle verdure
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di zucchine a bastoncini
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
602.4 mg
Proteína
24.1 g
Energia
2286.1 kJ /
546.4 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pausa pranzo?
10 Receitas
Itália
Itália

Piatti freddi
102 Receitas
Itália
Itália