Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Insalata di calamari
55 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalá alle olive
25 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari alla napoletana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min