Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Dentice agli agrumi
45 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Insalata di calamari
55 min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min