Dispositivos e acessórios
Focaccia sucrée-salée aux figues
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingredientes
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
631.9 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1638 kJ /
391.5 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Sorbet au melon
10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cake romarin et pêche
55min
Tarte au coing
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Biscuits aux figues
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake aux figues
1h 10min
Glace à l'abricot
6h 15min
Gratin aux figues
15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação