Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Crumble pommes-figues
45 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue-romarin
50 Min
Berawecka d'Alsace
3hod.
Chausson à la confiture de prunes
1h
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture de pêches
1h 5min