Focaccia sucrée-salée aux figues

Focaccia sucrée-salée aux figues

3.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 parts

Ingredientes

  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 450 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 6 figues fraîches en tranches épaisses
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 c. à soupe de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 631.9 mg
Proteína 8.8 g
Energia 1638 kJ / 391.5 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 72.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...