Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Flan pomme-coco
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake aux deux citrons
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cake au citron
1u. 50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème caramel et vanille
8u.