Crème de roquette au chèvre

Crème de roquette au chèvre

3.5 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (opcional)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    ½ c. à café de fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de mascarpone

Nutrição por 1 portion

Energia 74 kcal / 307 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...