Terrine fromagère de polenta au poireau

Terrine fromagère de polenta au poireau

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 parts

Ingredientes

  • 1 poireau de belle taille
  • 1000 g d'eau
  • 130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
    130 g de cive
  • 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
  • 120 g de feta coupée en dés
  • 150 g de faisselle
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 25 g de beurre
  • 150 g de farine de maïs (polenta)
  • 10 g d'huile d'olive pour le moule
  • 30 g de parmesan râpé

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 14 g
Energia 2043 kJ / 498 kcal
Gordura 32 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...