Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fraises, coupées en deux selon la grandeur
- 250 g de rhubarbe, en tronçons (2 cm)
- 500 g de sirop de fleur de sureau
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- 1 paquet de pectine liquide 3:1 (pour 1 kg de fruits)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Macarons à la noix de coco
7 Std. 10 Min
Sirop de coing
12h 30min
Confiture poire, vanille et thym
20min
Confiture cerise-chocolat au kirsch
25 min
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Biscuits aux amandes
40 min
Pain paysan
3 Std.