
Dispositivos e acessórios
Morceaux de pommes en conserve
Preparação 20min
Total 3h 15min
4 bocaux
Ingredientes
-
20 g de rhum (opcional)
-
30 g de raisins secs (opcional)
-
650 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
-
1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de sucre
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
-
1 pointe de couteau cardamome, en poudre
-
eau pour le plat à gratin
Nutrição por 1 bocal
Energia
145.9 kcal /
610.2 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça