
Dispositivos e acessórios
Sopa francesa de cebolla
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en mitades o cuartos500 g
-
de queso gruyère80 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de azúcar moreno2 cucharaditas
-
de harina de trigo25 g
-
de vinagre40 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de baguette (del día anterior)12 rebanadas
-
de tomillo seco1 cucharada
-
hoja de laurel seca1
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1044 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
819.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha