Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

3.1 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla en mitades o cuartos
  • 80 g de queso gruyère
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 25 g de harina de trigo
  • 40 g de vinagre
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
    1 pastilla de caldo de pollo
  • 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 819.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1044 kJ / 249 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 26.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...