Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

3.2 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en mitades o cuartos
    500 g
  • de queso gruyère
    80 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
  • de harina de trigo
    25 g
  • de vinagre
    40 g
  • de agua
    800 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
    1 pastilla de caldo de pollo
  • de baguette (del día anterior)
    12 rebanadas
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • hoja de laurel seca
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1044 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 819.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...