
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 25 g de harina de trigo
- 40 g de vinagre
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
ou 1 pastilla de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 249 kcal / 1044 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 819.3 mg
Receitas alternativas
Crema de brócoli y queso
40min
Cóctel nevado
10min
Crema de guisantes a la menta
20min
Limonada
5min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bocaditos con gambón
20min
Crema de maíz
1h 40min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min