Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 78h
8 raciones

Ingredientes

  • de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
    1500 g
  • de extracto de buey (Bovril®)
    2 - 3 cucharadas
  • de agua (para el vapor)
    1500 g
Salsa de mostaza
  • de mantequilla
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    3 cucharadas
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Ensalada
  • de repollo en trozos de 5 cm
    250 g
  • manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
    2
  • de eneldo fresco (las hojas)
    4 ramitas
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 498 kcal / 2085 kJ
Proteína 59.4 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 362.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...