Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g minced meat (chicken or pork)
- 3 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 garlic clove
- 30 g yellow onion
- 1 tbsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 150 g brown rice, rinsed
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 239 mg
Receitas alternativas
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nenhuma avaliação
Rice Congee
4 Std. 5 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Braised Eggs
Nenhuma avaliação
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Tomato-egg soup
20min