Dispositivos e acessórios
Faire sauter du chorizo
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1300 mg
Proteína
38 g
Energia
3027 kJ /
722 kcal
Gordura
64 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Faire sauter des poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min