Versões compatíveis
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min.
Tourte aux blettes
13 Std.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min