Dispositivos e acessórios
Gratin de conchiglioni aux blettes
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
346.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Pita épinards et feta
2h 25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min