Gratin de conchiglioni aux blettes

Gratin de conchiglioni aux blettes

4.3 66 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 1 c. à café de sucre (facultatif)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
  • 16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 346.9 mg
Proteína 17.1 g
Energia 1887 kJ / 451 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 71.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...