Dispositivos e acessórios
Gratin de conchiglioni aux blettes
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
346.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blettes
1h