Versões compatíveis
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min