Sopa de mexilhão, salmão e vieiras

Sopa de mexilhão, salmão e vieiras

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 doses

Ingredientes

Caldo
  • água
    1000 g
  • cabeça de pescada (250 g aprox.)
    1
  • talo de aipo cortado em pedaços
    30 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
    5 g
  • sal
    1 ½ c. sopa de
Sopa
  • salsa só as folhas
    15 pés de
  • aneto só a rama
    15 pés de
  • vinho branco
    250 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • pimentão doce
    1 c. chá de
  • natas
    200 g
  • farinha
    25 g
  • lombo de salmão
    500 g
  • miolo de vieira
    350 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 576 kcal / 2367 kJ
Proteína 53 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 10 g
Gordura saturada 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...