Dispositivos e acessórios
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Caldo
-
água1000 g
-
cabeça de pescada (250 g aprox.)1
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)5 g
-
sal1 ½ c. sopa de
Sopa
-
salsa só as folhas15 pés de
-
aneto só a rama15 pés de
-
vinho branco250 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
natas200 g
-
farinha25 g
-
lombo de salmão500 g
-
miolo de vieira350 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
53 g
Energia
2367 kJ /
576 kcal
Gordura
33 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
10 g
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