Dispositivos e acessórios
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Caldo
-
água1000 g
-
cabeça de pescada (250 g aprox.)1
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)5 g
-
sal1 ½ c. sopa de
Sopa
-
salsa só as folhas15 pés de
-
aneto só a rama15 pés de
-
vinho branco250 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
natas200 g
-
farinha25 g
-
lombo de salmão500 g
-
miolo de vieira350 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
53 g
Energia
2367 kJ /
576 kcal
Gordura
33 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de lagostins
50min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Moqueca de camarão
20min
Ceviche de salmão
5h
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Sopa de lingueirão
40min
Canja de maruca
35min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa rica de peixe
2h 30min