![Sopa de mexilhão, salmão e vieiras Sopa de mexilhão, salmão e vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4F8D8C5-602A-4A38-985D-E04D94B4ADC7/Derivates/F38CB478-B92A-4CF8-8409-BC230991037D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2367 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 2 g
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