Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
TM6 TM5 TM31

Sopa de mexilhão, salmão e vieiras

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

Caldo

  • 1000 g água
  • 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
  • 30 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
  • 1 ½ c. sopa de sal

Sopa

  • 15 pés de salsa, só as folhas
  • 15 pés de aneto, só a rama
  • 250 g vinho branco
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 c. chá de pimentão doce
  • 200 g natas
  • 25 g farinha
  • 500 g lombo de salmão
  • 350 g miolo de vieira
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2367 kJ / 576 kcal
Proteína
53 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
33 g
Gordura saturada
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas