Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Vichyssoise
40 Min
Sopa de tomate
30 Min
Creme de curgete
20 min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1u. 5min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min