Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de curgete
40 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Vichyssoise
40 min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de beterraba
40 min