
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 130 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de canónigos
25min
Sopa de beterraba
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min