
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g agrião
- 30 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 100 g batata cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 130 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de canónigos
25min
Vichyssoise
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de beterraba
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min