Feijoca com entrecosto

Feijoca com entrecosto

4.8 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • coentros
    10 g
  • salsa
    10 g
  • toucinho cortado em cubos
    150 g
  • entrecosto cortado em pedaços pequenos
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    50 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • feijoca cozida escorrida
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 492 kcal / 0 kJ
Proteína 24 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...