
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 492 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Receitas alternativas
Feijoada de Borrego
1h 10min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Grão à alentejana
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pipis
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min