
Dispositivos e acessórios
Feijoca com entrecosto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
492 kcal /
0 kJ
Proteína
24 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Grão à alentejana
1h 15min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões em vinho tinto
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h