Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada
1h 10min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Feijoada à transmontana
45 Min