Dispositivos e acessórios
Feijoca com entrecosto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
492 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de Borrego
1h 10min
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Frango à caçador
2h 45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango na púcara
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min