Dispositivos e acessórios
Borrego guisado com batatinha nova
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre5 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta verde1
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
azeite35 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso600 g
-
tomate em pedaços375 g
-
água200 g
-
batata nova cortada em quartos500 g
-
espinafres100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado dos reis
13h 10min
Ensopado de cabrito
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Puré de favas com entrecosto
8h
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caril de borrego
45min
Guisado de borrego
13h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Bochechas de porco
9h 10min