Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de polvo
1h 30min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Ensopado de cabrito
40min
Caldeirada de peixe
45 Min
Ensopado de borrego
1h
Bifes de cebolada
40min