Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Ensopado de borrego
1 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Coelho à diplomata
50 Min