
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Ensopado de Borrego
3h
Guisado de borrego
13h
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Bochechas de porco
9 godz. 10 min