Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Ensopado de borrego
1sa
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48sa