Dispositivos e acessórios
Borrego guisado com batatinha nova
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre5 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta verde1
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
azeite35 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso600 g
-
tomate em pedaços375 g
-
água200 g
-
batata nova cortada em quartos500 g
-
espinafres100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Ensopado de cabrito
40min
Feijoca com entrecosto
1h
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de borrego
13h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Coelho à caramela
13h
Jardineira de carne
1h 5min