Dispositivos e acessórios
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15.2 g
Energia
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
26.2 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de crevettes
30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de poisson
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe de poisson
20min