Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)

4.7 19 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
    1
  • sal para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • dientes de ajo en láminas
    2
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
  • de hojas de menta fresca
    20 g
  • de vinagre de sidra
    130 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
    800 g
  • de calabaza (en trozos de 2 cm)
    600 g
  • de tirabeques
    300 g
    200 g de guisantes congelados

Nutrição por 1 ración

Energia 624 kcal / 2614 kJ
Proteína 37 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...